返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

聊城市馨佑雅服装有限公司

执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 文化执法标志服-文化执法制服2019(半袖、短袖、夹克)

文化执法标志服-文化执法制服2019(半袖、短袖、夹克)

文化执法标志服-文化执法制服2019(半袖、短袖、夹克)
发布时间:2019-02-18 08:25:58

文化执法标志服-文化执法制服2019(半袖、短袖、夹克

执法制服夏装长短袖吸湿排汗执法标志服夏装

 

好产品一看面料,二看做工,三看质保。 聊城市馨佑雅服装公司专业从事执法制服的研发、生产、销售,全员参与品质,保证每件衣服的版型,做工做到100%良品。 文化执法标志服,文化执法制服 是2014版我司对于执法制服用料很严肃,面料为全棉、涤棉、府绸。全棉面料具有,手感柔软、透气性强、悬垂性好、缩率稳定、吸汗率高、抗皱、挺括、抗静电、常洗常新、暴晒不变黄的特点。尤其是高支高棉,高支全棉的夏装、穿着舒服、高贵典雅、适合穿着于各种政务场合。其使用后,不起毛,不掉毛,不变形的内在品质是本服装的特点等。 尺寸把握在上下5mm左右,均为合格产品。 聊城市馨佑雅制衣厂:13326254447 0635-7772209


   城管夏装,交通制服夏装、文化制服夏装、安监制服夏装、商务监察制服夏装、国土监察制服夏装,水政监察制服夏装、草原监理制服夏装、环境监察制服夏装、动物卫生监督制服夏装、卫生监督制服夏装、治安夏装、城建制服夏装、民政救助制服夏装、路政执法制服夏装、上衣全部 全棉 面料、
  颜色:天空蓝 。浅蓝、白色。
  聊城馨佑雅制衣 :13326254447  063-7772209   13165403305化执法制服2019(半袖、短袖、夹克)

 

执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等,聊城市馨佑雅服装有限公司。执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等,聊城市馨佑雅服装有限公司。执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等,聊城市馨佑雅服装有限公司。