返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

聊城市馨佑雅服装有限公司

执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2018新环保执法制服/环境监察制服

2018新环保执法制服/环境监察制服

2018新环保执法制服/环境监察制服
发布时间:2019-02-17 09:54:26
/

环境执法标志服装 环境监察服装  统一量体定制 支持货到付款  毛料混纺  精工细作  品质优良 符合国家标准


新式环境监察标志服装生产厂

我厂生产的环境监察标志服春秋装具有防静电性,耐磨性,不起褶皱,免烫等性能,夏装长短袖具有吸汗性好,透气性好,出汗不沾身体,等性能。适合行政执法人员着装要求,穿出您的舒服度,看出制服的庄严感。 
我们根据客户不同的需要,我们将制服的价格分为高,中,低三种不同的价位供客户选择,以满足广大客户的需求。 

做工精细  品质好 价格低  服务全国各地客户

新款工艺  量体定制 支持货到付款 
统一版型  统一形象  军工质量 符合标准  欢迎来厂定制 
新版环保执法服装环境监察标志服详细说明 
本公司经营环境监察制服,质量保证,欢迎咨询洽谈。   新版工艺  价格低 质量好  欢迎来电咨询

本公司主要生产交通标志服装、技术监督、林业监察、国土监察、城管标志服装、综合执法、市政标志服装标志服装、水保、烟草标志服、技术监督标志服装、安全监察卫生监督、动检标志服、城市供水、环保标志服装、公路、物价、农机、民政标志服、人口检察、盐政标志服、文化稽查、劳动标志服装、电力标志服、农业执法标志服装、社会团体各类标志服、西服。
 我厂标志服装产品实行三包,信守合同,保证质量,供货及时,量体制作。
执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等,聊城市馨佑雅服装有限公司。执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等,聊城市馨佑雅服装有限公司。执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等,聊城市馨佑雅服装有限公司。