返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

聊城市馨佑雅服装有限公司

执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高档,路政执法制服,路政执法标志服

高档,路政执法制服,路政执法标志服

高档,路政执法制服,路政执法标志服
发布时间:2019-02-17 09:54:26

高档,路政执法制服,路政执法标志服

公司生产的标志服装据有板型新、造型美、多次水洗不变型、不退色、不起泡等优点。
 我司主营城17管执法标志服,行政执法标志服,动物卫生监督标志服,卫生监督标志服,水政监察标志服,食品药品监督标志服,城建监察标志服,供

水标志服装,环境监察标志服,新式交通执法标志服,路政执法标志服,农业执法标志服,草原监理标志服,国土监察标志服,林政标志服,商务执法标志服,治安标志服装,客运标志服装等。
 聊城馨佑雅服装有限公司是集标志服设计、生产、销售为一体的大型企业。凭着不断锐意改革的企业精神和自身的不懈努力,经过多年发展和自我完善,经营管理方面都取得了优异的成绩。
标制服价格及面料介绍:新式高档农机监理标制服标志服价格表 序号 名称 单位 数量 布料 价格(元)
1 农机监理标制服冬装 套 1 澳毛高支缎背哔叽(70%毛) 589
2 农机监理标制服春秋装 套 1 澳毛高支贡丝锦(含毛70%) 579
3农机监理标制服春执勤 套 1 澳毛高支贡丝锦(含毛70%) 528
4 农机监理标制服夏装长袖 套 1 上衣高支棉 下衣雅美呢 238
5 夏装短袖 套 1 上衣高支棉 下衣雅美呢 228
6 衬衣 件 1 高支棉 118
本公司主营:服装,服饰,鞋帽,领带腰带,针纺织品,床上用品皮革制品,劳保服饰,劳保用品,电子产品,通讯设备,日用百货。

标志服装、西服、行政执法服装、防寒服加工职业装与之配套的衬衣、领带、标志徽、鞋、帽、环卫服装、劳保服装、、销售 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
  联系我们: 13326254447,固话:0635-7772209,联系:靳小龙

执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等,聊城市馨佑雅服装有限公司。执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等,聊城市馨佑雅服装有限公司。执法标志服,执法制服,职业西装,衬衣,防寒服等,聊城市馨佑雅服装有限公司。